玉杰蓝 发表于 2010-8-1 01:40:02

是联想y450还是y460呢

我目前用的是y450pse,个人感觉还是不错的,对于运行设计类的软件,中高端显卡是完全能支持的。450是240的显卡,大概可以换算成9800这个样子,算是非常不错的显卡了
Y450已经停产了。推荐联想G460-ITH或者Y460-ITH这两款,配置和性能都很出色,都采用主流的酷睿I3处理器。主要区别是外观和显卡。前者4700--4800元左右,后者5300--5400元左右。 如果预算比较充足,建议购买联想Y460-ITH。 十分不错的选择

wjpkkk 发表于 2010-8-1 18:45:39

买y460吧,我也是刚买的

CoolCode 发表于 2010-8-12 14:25:29

汗!我的是Y450   其实 Y450早已做够你的需求!!!
   所以没有必要去 花高价钱 买Y460了!
不过现在 小Y 都降价了 至于哪一款就要你自己定了!
我的建议:你要是相中了哪一款,就不要去换!坚定不移的买!不要轻信别人的话(特别是卖电脑的) 往往很多人就是吃了这个亏 !!!

胖头鱼 发表于 2010-8-12 15:27:44

其实购买电脑多少都有点炫耀的成分

wjpkkk 发表于 2010-8-12 18:04:21

......楼上的死鱼,你是说我吗?还是连你也说了?{:5_179:}

style 发表于 2010-8-12 21:49:58

回复 胖头鱼 的帖子

其实有点道理的。。
联想的太贵了~

胖头鱼 发表于 2010-8-12 22:08:02

有钱人

wjpkkk 发表于 2010-8-13 17:58:54

。。。。。。嫉妒了吧,{:5_180:}BS你,去学校不给你玩,哼哼~~

抢走玩玩。。

wjpkkk 发表于 2010-8-14 19:47:53

谁敢动偶本本,偶跟你拼命,偶可是很厉害的,你们都不要小看哥,哥不只是个传说!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是联想y450还是y460呢