飘落的残叶 发表于 2010-11-19 09:47:58

开帖 有电脑问题到这里来提问

大家可以跟帖提问 也可以到 q群46905636 提问 如果是麻烦的问题的话~

爱,伤 发表于 2010-11-19 09:56:59

为什么白天网速很好 晚上6点到12黄金时间不卡、 12以后卡的不行不行的 这到底是为什么?

冷眼看世 发表于 2010-11-19 09:58:59

如果每天都这样 那应该是给你提供网络的公司限制的

忧郁的鱼 发表于 2010-11-19 10:04:00

也欢迎大家到群里提问哈 因为电脑这东西不定期的问题~~~

高傲不再有 发表于 2010-11-19 10:12:00

电脑启动后无报警无显示;鼠标和硬盘灯亮-电原灯亮就是没有任何反应-;前段时间cpu 风扇坏了就放了几天-那时还可以进入系统--过了几天我拿来式机就出现这种问题了--感觉不是主板就是cpu坏了-知道的说下情况--显示器没有问题--坐等高手-谢谢了

我恨我爱你 发表于 2010-11-19 10:13:01

应该是cpu的问题.可能风扇坏了 导致cpu问题 具体可以开机 然后把手放在cpu上看看会不会热 会热就说明cpu没有问题 要不就是主板问题 你说得没有错 不是cpu就是主板~

祝你修复问题成功~~

没事别瞎扯 发表于 2010-11-19 10:22:01

用手摸会不会被电啊--问下硬盘-的数据线是红在上吗?电原是黄在上吧!?都快忘完了

阿尔卑斯 发表于 2010-11-19 10:27:01

不会被电 电压很小的 如果会热就迅速关掉电源 数据线不用分那些 如果插得不对是插不进去的~~

如果想学习可以加到q群里问问题学习

握紧你的手 发表于 2010-11-19 10:28:02

睡了 大家有问题尽管跟帖或者q群 明天一次性解决~~ 谢谢支持~

执念。つ 发表于 2010-11-19 10:37:02

x想升级配置
只有300左右
换哪个好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开帖 有电脑问题到这里来提问