我恨我爱你 发表于 2010-11-19 10:38:03

回复10楼:

这个可以到群里提问 自有人解答 不好意思 我只帮助修复电脑问题

阿尔卑斯 发表于 2010-11-19 10:43:03

我的Y450用AIDS上网,一搞就掉线了而且网络连接啊啥的都打不开,然后就无法关机,必须强制关机才行。

给个哭的机会 发表于 2010-11-19 10:52:04

上周发了年终奖挺高兴的      攒了个电脑    可恶心的事也来了
从搬回家那天开始      平均每天玩电脑的时候都先短暂的蓝屏然后就重启动了
我从新安装了XP    然后也查毒了      又去攒电脑的地方换了个显卡    还是不行
帮我分析一下啊
感激万分    谢谢

高傲不再有 发表于 2010-11-19 10:53:04

有人没啊

回不去旳未来 发表于 2010-11-19 11:01:04

回复:12楼
什么时候开始有这种情况 你的Y450买多久了 ?

这些人,那些事 发表于 2010-11-19 11:07:05

回复:13楼
蓝屏的时候 注意蓝屏上的文字 有一个stop:0x0000000a例如这样的 你发上来 我需要这个代码才能看看是什么问题~~谢谢~

那一抹温存 发表于 2010-11-19 11:10:05

回复:14楼
刚回来 有问题就问吧~~~

提拉米苏 发表于 2010-11-19 11:13:06

回复:17楼
STOP:0X0000008E(0XC0000005,0X808B9EEF,0XF6DD50C, 0X0000000)
兄弟麻烦你了

习惯孤单以后 发表于 2010-11-19 11:20:06

STOP:0X0000008E(0XC0000005,0X808B9EEF,0XF6FFF50C, 0X0000000)
兄弟麻烦你了    刚才那个打错了 不好意思

自己都不曾理解 发表于 2010-11-19 11:24:07

回复:18楼
看看那段后面有没有提到引起错误的具体是哪个文件
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开帖 有电脑问题到这里来提问