鑫旎少 发表于 2010-11-21 07:38:56

有电脑问题不懂的进来随便问

枝枝煜 发表于 2010-11-21 07:46:57

达人,这个能帮我解决解决么?

自己都不曾理解 发表于 2010-11-21 07:48:58

安堇堇 发表于 2010-11-21 07:56:58

回复:2楼
电脑不行了,魔兽效果全关了效果也不中,个人就直说吧,不要在升级了,升级无非是CPU,显卡,内存,主板是不可能升级了,也就是不能换了,,现在都用三代内存了,三代内存你板子不能用,现在内存贵,CPU也不能换,换个好了,你的破板子不能用,现在如果不全开的话大型游戏,主机1500块到2000块下来的就很牛X了,还是不换了,目前最好的办法如下:   
      1.把机器打开,全面清灰一次,现在机器 跟定老化了,就是配置高的电脑老化的话也影响 速度等问题,
      2.清完灰后,把CPU拿下来,把上面的硅胶换成新的,一代硅胶才1块左右,
      3.显卡风扇也同样换胶,
      你的配置用深度G盘做下,先不要用W7,如果真想升级,你就把CPU风扇换个好的,还有就是把显卡散热 装备换个好的就是这样,因为散热器是电脑的大动肪,这个不散不好就不中了,你去电脑城把CPU还有显卡上的风扇散热片找合适的你电脑换了。别的不要升级,等二年在换新的,
   以上做法包有些效果。
   记得一定全面的清干净灰,电源里也是,风扇还是散热片里的灰全清干净
玩魔兽或者 别的游戏把效果 全关了
   内存是1G就OK了,弄成2G你的板子等硬盘乱七八配不上,发挥不开,别的什么也不用,用了浪费,   80G硬盘真的太小了,记得打游戏的空间留 出来3G以上,

我们傻傻的 发表于 2010-11-21 08:02:59

回复:3楼

宏立懿 发表于 2010-11-21 08:06:59

有一台电脑散热器与风扇 一样吗?
是不是按了风扇就可以不用按散热器了或者说 按了散热器就不用按风扇了?

伟菲 发表于 2010-11-21 08:17:00

三星的笔记本怎么样?请问你了解吗,什么牌子的比较好些?

钧萌 发表于 2010-11-21 08:22:01

高手还在吗.? 我显示器右边比左边宽.

无处 发表于 2010-11-21 08:26:01

由于磁盘空间不足,我取消了解压,可磁盘空间没变回啊

蕴予义 发表于 2010-11-21 08:32:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有电脑问题不懂的进来随便问