整天很傻很天真 发表于 2010-11-24 03:25:37

回覆:129楼
主板一线技嘉华硕微星,准一线映泰,华擎,其他都算二线或三线,当然,每小我的理解都纷歧样,可是名牌设计和渠道售后都要好良多

带走衣袖的云彩 发表于 2010-11-24 03:30:37

还有一个问题如不美观拍这显卡 是不长短要用商家说的年夜板呢?

愣_住了 发表于 2010-11-24 03:34:38

真欠好意思, 问题太多~~

qianxuehunan 发表于 2010-11-24 03:40:40

回覆:132楼
用年夜板主若是考虑接口齐全和散热好一点,和显卡不妨的
机箱散热好,风道设计合理,用小板也无所谓

爱,伤 发表于 2010-11-24 03:45:40

要理解的工具太多    年迈能给个设置装备摆设吗?
首先CPU是定了i3 530(您感受这个玩游戏可以吗)因为我感受玩游戏显卡很是主要,所以我选GTS250   其他的就不知道了
一般玩游戏也就是单机游戏波斯王子极品飞车足球之类的 想玩星际2
小弟不才,请LZ赐赉我设置装备摆设      价值3500摆布不要显示器    因为我就接自己家里的液晶电视,还有个问题就是接液晶电视的砌词考虑应该是和显卡有关的砌词吧
我电视上有HDMI接口    可是我看电视机接电脑的声名图片,它不是用HDMI砌词是用DVI仍是什么,能告诉我   我接电视能用HDMI吗?
此刻是吃饭时刻    打搅了!!!!

蓝裳 发表于 2010-11-24 03:52:41

CPU:I3 530盒 785
主板:技嘉H55M 690
内存:2G内存1333金士顿 285
硬盘:WD500G 32M 290
显卡:影驰GTS 250 1G 860

机箱:酷冷杀绝者 215
电源:长城500S四核王 295

我又找了个设置装备摆设, LZ看看行不行啊 》?

枫詪詪 发表于 2010-11-24 03:57:43

起点是好的就是好贴!!!中华人平易近共和国万岁!贫下中农年夜团结万岁!

6621提问题 发表于 2010-11-24 04:02:43

回覆:135楼
可以了

手机电池 发表于 2010-11-24 04:04:44

顶啊,此贴必火!

流年,谨色轩 发表于 2010-11-24 04:10:44

保藏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 攒机前必看!!拒绝忽悠~~~~~~小白攒机经验分享↖(^ω^)↗