大漠孤独人 发表于 2010-5-23 18:48:40

配电脑

帮同学配了台电脑,技嘉主板,感觉还不错!

主板 : 技嘉 GA-MA770T-UD3P
CPU: Intel Celeron D 320 2.40G(盒装)            
内存:宇瞻 DDR 256MB(DDR400)            
显卡:盈通GF4 MX440-8X                                 
声卡    板载5.1声道AC 97
网卡    板载10/100Mbps网络芯片
硬盘    WD800BB(80GB 7200转)
光驱   先锋DVD-122E         
音箱      金河田JHT-334                  
机箱/电源富士康飞雪ATX-199               
键鼠       奇克双城套装                        
显示器   飞利浦107S6

旅途 发表于 2010-5-23 19:11:27

哥们,配置这么差劲?

春、日光 发表于 2010-5-23 19:15:05

那个内存。。。是显卡的显存吧。。。。也不对啊盈通的显卡咋会是宇瞻的显存?。。。。。
LZ你给我搞蒙了

旅途 发表于 2010-5-23 19:16:35

楼主你在搞笑?
256内存?
忽悠我们?{:5_180:}

板凳 发表于 2010-5-29 14:57:24

1 主板CPU不搭配,。770的芯片不能上INTEL的U
2 DR400的内存 插不到主板上
3 GF4的显卡是10年前的吧
4 80GB 的硬盘存10个高清电影?
这个电脑感觉确实不错。。如果能开机的话

水炎 发表于 2010-5-29 15:06:39

很搞笑很讽刺

俺客er 发表于 2010-5-30 11:35:57

{:5_147:}..配的好..

旅途 发表于 2010-5-30 12:45:01

好个球{:5_162:}

水炎 发表于 2010-5-30 13:18:24

飘过。。。。。

nihaohahah 发表于 2010-6-18 15:19:10

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 配电脑