夜不归宿 发表于 2010-11-19 21:30:08

最近玩游戏顿卡 掉帧 有时候打字都会卡

杀毒 重装都试过没用

温度也不高 待机CPU50 显卡也50左右

有人说是显卡热   有人说是硬盘问题   我真郁闷了...

无法收到的情 发表于 2010-11-19 21:36:09

罗兄,我的电脑正玩的一下变成绿黄色,看字好费劲,其它都正常,颜色有点掉色的感觉,就是色不正吧,把主机拿到朋友电脑维修店去修,什么问题没有,带回家一试还是那样,请问这是怎么回事?是我的显示屏的问题吗?还是电源的问题?谢谢

我伤有谁陪 发表于 2010-11-19 21:40:09

你好,我是一个新手,问一下买笔记本应注意什么啊,海尔的行吗、散热怎样?

泡沫之夏 发表于 2010-11-19 21:45:09

回复:110楼
哦 那我要看看了
加我 我远程帮你搞 怎么加我 具体看60楼

提拉米苏 发表于 2010-11-19 21:53:10

回复:111楼
多半是驱动的问题 右击我的电脑-管理-设备管理器 看看有什么驱动没装的没有 也可以下个驱动精灵 具体百度搜驱动精灵 下载安装然后选驱动更新 更新即可~~

泡沫之夏 发表于 2010-11-19 21:55:10

回复:114楼
只有如下几种问题:
1.电脑开太多东西 占用太多内存
2.系统安装不正确 或者系统盘有问题
3.中毒
然后才是
4.内存问题
5.硬盘问题
6.主板问题~

你可以按顺序查~

ㄣ拽シ精灵 发表于 2010-11-19 21:59:11

我的电脑怎么老自动出声音?全是一种声音,就是打开链接的声音!“滴”,有时候连着几声,有时候隔几秒一次,反正就是不会消失,什么都不干照样有声音,一直到你关机都会有,用杀毒软件查也没毒,各种专杀工具也没查出什么来!麻烦帮忙解决下,谢谢!!!

蕞后旳微笑 发表于 2010-11-19 22:11:12

回复:120楼
可能是声卡驱动的问题 可以试试更新声卡驱动 用驱动精灵 具体百度搜 下载安装 然后驱动更新

执念。つ 发表于 2010-11-19 22:18:12

回复:121楼
开机是否有滴一声 自检?
如果有 就查下面状况:
1.先检查插线是否松动
2.可以换个显示器看看..
3.在检查主机是否运转 你指主机也在运转 不会只是电源在运转吧..

一般问题:
主板 CPU或者 显卡~

给个哭的机会 发表于 2010-11-19 22:20:13

昨天用优化大师清理系统,磁盘整理一半就停了,没多久用遨游开好多网页导致死机,一直到现在网速都很慢,昨天直接只能开百度首页,verycd什么都打不开,原来400kb的迅雷任务只能下到最高50,基本只有10kb,qq能登,今天起来好了些,但也是稳定在50左右,能开网页包括农场但是很卡,拿到别人那里用光纤速度下载高了些,可是网页速度还是一样,麻烦帮忙解决下,弄得焦头烂额了。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 开帖 有电脑问题到这里来提问