习惯孤单以后 发表于 2010-11-19 19:02:51

回复:80楼
具体看 35楼 回答过了~~

猪Kiss↘猪 发表于 2010-11-19 19:04:52

回复:79楼
具体看11楼~~

那一抹温存 发表于 2010-11-19 19:08:55

回复:77楼
谢谢楼上

我是点击百度里的视频打不开

土豆 优酷 56都打不开 是怎么回事呢

俄扪说好的 发表于 2010-11-19 19:15:55

看在线的视频不是有缓冲么.缓冲的数据有保留?有什么用?能用来做什么?...

难忘的他 发表于 2010-11-19 19:18:56

还有.上次我在百度知道问怎样下载qq空间日志视频.答让我等它播放完全缓冲完.在一文件夹能找到..能用了?我在网吧试没用.那格式都不是播放式的那种好像.求答.

额...心痛 发表于 2010-11-19 19:26:56

回复:86楼
没有安装flash插件 具体百度输入 flash然后查找~~

执念。つ 发表于 2010-11-19 19:32:57

回复:87楼
没什么用 用来下次浏览更快而已~~缓冲的数据是必须的浏览时的需要 有些浏览完视频自己会删掉 有些则留下~

蕞后旳微笑 发表于 2010-11-19 19:34:57

回复:88楼
xp缓冲文件夹是Temporary Internet Files 在哪里可以找到 具体看下面
举例:你的系统在C盘,登陆XP的通户名是“ABC”,那么IE临时文件在下面位置: C:\Documents and Settings\ABC\Local Settings\Temporary Internet Files 如果看不到这个文件夹! 打开“我的电脑”,点“工具”、“文件夹选项”,再点选“查看”选项卡,在“高级设置”下面的方框中,单击选中“显示所有文件和文件夹”,然后确定即可。 如果还想看的更彻底,在上面一步的“高级设置”方框中,再把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的勾去掉,去掉时,会弹出警告窗口,别理它,点“是”,再确定即可。

我们傻傻的 发表于 2010-11-19 19:41:58

回82楼,那自己可以进行维修吗?如果不行的话,修一下要多少钱?

无法收到的情 发表于 2010-11-19 19:45:59

我开机在滚动条上死掉,就是永远滚动不能进系统
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 开帖 有电脑问题到这里来提问